唐橋充さんの凄すぎる年収が話題になっていますね!
そして過去にお付き合いしていた彼女は、
たんぽぽ川村さんという噂は本当なのでしようか?

スポンサーリンク

唐橋充(からはしみつる)さんプロフィール

生年月日 1977年5月30日(現在39歳)
出身地  福島県
身長   178センチ
血液型  B型
出身校  文教大学卒業
職業   俳優・イラストレーター

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-23-13-44-06

俳優として活躍する唐橋さんの出演作品をご紹介します。

ドラマ
「仮面ライダー555」(2003年)
「ドラゴン桜」(2005年)
「ULTRASEVEN X」(2007年)
「仮面ライダーG」(2009年)
「侍戦隊シンケンジャー」(2009年)
「鉄神ガンライザーNEO」(2014年)

映画
「2番目の彼女」(2004年)
「ここにいる」(2006年)
「第三の肌」(2009年)

 

役者のほかにイラストレーターとして活躍する唐橋充さんですが、
彼の描くイラストは映像作品やアパレル商品などに採用され、
自らのイラストの個展を開くほど注目されています。

スポンサーリンク

唐橋充さんの年収が凄すぎると話題です!

プロフィールでご紹介したように、唐橋さんは俳優とイラストレーター
どちらでも活躍されています。
しかしどの仕事がそんなに凄い年収なのか?

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-23-13-43-47

それはイラストレーターの仕事です!
自身が出演している仮面ライダーや戦隊アニメのイラストを
映像作品として担当したり、バンダイナムコからイラストの
関連グッズが出たりと、自身が出演する作品のイラストも手がけています。

 

他にも個展を開催したり、Tシャツなどのグッズを出したりなど
イラストレーターとしても大活躍です。

唐橋さんがイラストレーターとしての仕事だけで稼いでいたとしても、
年収は1,000万円超えているのではないかと言われています。

 

実際に唐橋さんは、バラエティ番組に出演した際に、
「役者の仕事よりもイラストレーターの仕事のほうが稼いでいる。」
と発言しているそうです。

それならば年収が1,000万円以上あってもおかしくなさそうですよね。
実際にはその年収にプラス役者の仕事の分も入るわけですから、
噂になるほど稼いでいるのは間違いなさそうです。

 

過去の彼女に「たんぽぽ川村さん」の存在?

2016年6月に、女優の水野美紀さんと交際3ヶ月での
スピード結婚をした唐橋充さんですが、
なんと過去の彼女がたんぽぽ川村さんだという噂がありました。

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-23-13-43-35

インターネットで「唐橋充」「彼女」と調べても「たんぽぽ川村」
と出てきてしまうほど…。
二人は実際にお付き合いしていたのでしょうか?

 

たんぽぽ川村さんは過去に彼氏が二人いて、
その一人が役者さんだったそうです。

そしてたんぽぽ川村さんがバラエティ番組で
「唐橋充さんのことが好き!」と発言し、
さらには番組内で告白!という出来事があったそうで。

 

それがネット上で噂になり、過去の彼女ということに
なってしまっていたと思われます。

二人が実際に付き合っていたということはなく、
たんぽぽ川村さんが一方的に唐橋さんのことが好きで
告白したけど撃沈した。というのが真実のようですね。

スポンサーリンク


スポンサーリンク