ディーン・フジオカさんと嫁さんは何人かご存知ですか?
ディーンさんの嫁の年齢と大富豪という噂の内容は?

スポンサーリンク

ディーン・フジオカさんプロフィール

本名   藤岡竜雄(ふじおかたつお)
生年月日 1980年8月19日(現在36歳)
出身地  福島県
血液型  A型
身長   180センチ
アミューズ所属
俳優・モデル・ミュージシャン・映画監督

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-11-04-0-38-47

ディーン・フジオカさんは、1997年にジュノンスーパーボーイ・コンテスト
に出場し、最終選考まで残っていたらしいです。
そして2004年に香港にてスカウトされモデルとして芸能界へ!

2006年に台湾ドラマに出演し、俳優としてデビューを果たします。
そして2014年になり、日本のテレビドラマに初出演をしてから
現在も日本ドラマで活躍しています。

 

出演作品
ドラマ(台湾)
スクール・ロワイアル〜極道学園〜(2006年)
ホントの恋の見つけ方(2007年)
王子様をオトせ!(2013年)
ドラマ(日本)
探偵の探偵(2015年)
連続テレビ小説 あさが来た(2015年〜2016年)
ダメな私に恋してください(2016年)
IQ246〜華麗なる事件簿〜(2016年)

 

ディーン・フジオカさんは何人?

ディーンさんは名前がカタカナ、顔もハーフっぽくて
何人か分からない方が多いのではないでしょうか?

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-11-04-0-39-29

ディーンさんの本名は「藤岡竜雄」歴とした日本人です!
生まれも日本の福島県なんですよ。
何人か分からないほど日本人離れしたカッコ良さですよね!

 

そんなディーンさんは高校を卒業後に、
アメリカのシアトルの大学へ留学し、卒業後に香港へ渡ります。

そんな海外での生活が、今のディーンさんの何人ですか?感を
醸し出しているのかもしれませんね!

スポンサーリンク

 

ディーン・フジオカさんの嫁さんとは?

なんとフジオカさんご結婚されています!
テレビでも堂々と公表しておりますが、
ホントに美人な嫁さんで、眩しいくらいです。

そんな嫁さんの年齢は、ディーンさんの2歳年上です。
ということは現在の年齢は38歳ですね。
見た目には、全くその年齢には見えないのがすごいです。

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-11-04-0-39-07

嫁さんとディーンさんは台北で運命的な出会いをして、
5年ほどの交際を経てゴールインしたそうです。

そして嫁さんは現在、双子の赤ちゃんを育てながら、
2016年に第三子を妊娠とのこと。
子育ては大変ですが、頑張って欲しいですね!

 

ディーン・フジオカさんの嫁は大富豪?

ディーンさんの嫁さんのが大富豪なのではないか
という噂がありますが、実際のところは分かっていません。

嫁さんが福建省の華僑だということをディーンさんが
インタビューで言っていたそうなのですが、
中国の華僑=お金持ちという印象から、
大富豪だという噂が出たのかもしれませんね。

 

そしてさらに富豪の噂になっている原因が、
嫁さんの職業が音楽会社の社長さんかもという情報です。
もしくは実家が富豪なのかもしれません。

ディーン・フジオカさんには、これからも日本で
活躍して日本中の女性を癒して欲しいですね!

スポンサーリンク


スポンサーリンク