丸山智己さんの彼女を調べました!
丸山さんの出身大学や嫁・子供はいるのでしょうか?

スポンサーリンク

丸山智己(まるやまともみ)プロフィール

生年月日 1975年3月27日(現在41歳)
出身地  長野県東御市
身長   185cm
血液型  O型
出身校  長野県上田東高等学校卒業
cube・ギグマネジメントジャパン所属
俳優・モデル

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-12-11-16-25-05

丸山智己さんは、モデルとして芸能界デビュー。
2003年にタバコのセブンスターの広告で注目を浴び、
それ以降、映画やドラマでも活躍するようになりました。

 

出演作品
ドラマ
「神はサイコロを振らない」(2006年)
「マイ★ボス マイ★ヒーロー」(2006年)
「ジョーカー 許されざる捜査官」(2010年)
「リッチマン、プアウーマン」(2012年)
「マザー・ゲーム〜彼女たちの階級」(2015年)
「世界一難しい恋」(2016年)

映画
「NANA」(2005年)
「カイジ 人生逆転ゲーム」(2009年)
「アンフェア The end」(2015年)
「ミュージアム」(2016年)

 

丸山智己さんに彼女の存在は?

丸山さんの彼女の存在を調べたところ・・・
もうご結婚されているんですね!
それでは彼女の噂が調べても出ないわけです。

丸山さんは数々のドラマで活躍されていますが、
イケメンの名脇役として一度は見たことが
あるのではないでしょうか。

 

少し性格の悪い役が多い気がしますが、
それは役の話で、本当はとってもいい人なんだそう。

丸山さんのような、性格のいいイケメンの彼女になってみたい
と思う女性は多いのではないでしょうか。
そういう男性に限ってすでに結婚しているものですね。

スポンサーリンク

 

丸山智己さんの嫁はどんな方?

丸山さんがすでにご結婚されている話はしましたが、
嫁はどんな方なのでしょうか?

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-12-11-16-24-46

なんと丸山さんの嫁は韓国人という噂がありました!
実際はデマらしいですが、詳しい嫁の情報は出ておらず、
どんな方かはご想像にお任せするしかなさそうです。

 

丸山さんの嫁なので、きっと美人で素敵な女性だと思いますが、
丸山さんはよく笑う女性が好みらしいので、
きっと嫁もそういう方なのでしょうね!

 

丸山智己さんは子煩悩らしい!

智己さんには3人の子供がいらっしゃるそうです。
ひと家庭に子供が3人いるのは、今の少子化の時代に
珍しく感じてしまいますね。

その3人の子供ですが、2005年に長男が誕生します。
2009年には長女が誕生。2011年に次男が誕生しています。

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-12-11-16-24-32

男女の比率といい、年齢差といい、
ちょうどいいですよね。
男の子が多いので少し賑やかそうです!

智己さんは子供がとっても好きだそうで、
ドラマの撮影ではよく子役の子と遊んでいたそうです。
イケメンで子供好きなんて素敵すぎます!

 

きっと我が子にもデレデレな子煩悩っぷりを
発揮しているのでしょう!

 

丸山智己さんの大学は?

丸山さんは大学ではなく、専門学校に行っていたそうです!
その専門学校では栄養士の資格をとり、
今となってはその資格は生かせない職業に就いたわけですね。

大学や専門学校で学んだ知識が、
100%無駄になることはありませんが、
それが将来の自分の仕事になるのかは分かりませんね!

 

大学や専門学校は、自分は将来何になりたいのか。
何をやりたいのか考える場でもあると思います。

現在役者をされている方で、大学在学中のサークル活動が
きっかけで役者を目指したという方もいらっしゃいました。

 

丸山さんのように、専門学校で何か資格をとっておくと、
選べる職業の幅も増えていいですよね!

スポンサーリンク


スポンサーリンク