新垣結衣さんと星野源さんが夫婦役でドラマ出演していて、
とってもお似合いですよね!
夫婦といえば、以前から新垣結衣さんと熱愛報道があった
彼氏との結婚はあるのでしょうか?

スポンサーリンク

新垣結衣(あらがきゆい)さんプロフィール

生年月日 1988年6月11日(現在28歳)
出身地 沖縄県那覇市
身長 169センチ
血液型 A型
レプロエンタテイメント所属
女優

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-20-1-18-46

出演作品紹介
ドラマ
「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー」(2006年)
「コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-」(2008年・2010年)
「リーガル・ハイ」(2012年・2013年)
「逃げるは恥だが役に立つ」(2016年)

映画
「恋空」(2007年)
「ハナミズキ」(2010年)
「トワイライト ささらさや」(2014年)
「くちびるに歌を」(2015年)

 

新垣結衣さんは、2001年(13歳)にモデルのオーディションを受け
グランプリを受賞をしました。その後モデル活動から女優活動や
バラエティ番組などにも出演し、現在もドラマや映画で活躍しています。

 

新垣結衣さんと星野源さんがとってもお似合い!

新垣さんと星野源さんは現在、
ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」で共演しています。
二人は契約結婚する夫婦の役で、内容はラブコメディーです。

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-20-1-18-25

 

星野源さんのことをご存知ですか?
多方面で活躍しているので見たことがある方は
多いかもしれませんね!

 

星野源(ほしのげん)さんプロフィール

 

生年月日 1981年1月28日(現在35歳)
出身地  埼玉県蕨市
身長   168センチ
血液型  AB型
大人計画(俳優)・アミューズ(音楽)所属
俳優・ミュージシャン

出演作品
ドラマ
「WATER BOYS」(2003年)
「タイガー&ドラゴン」(2005年) 
「アキハバラ@DEEP」(2006年)
「ゲゲゲの女房」(2010年)
「コウノドリ」(2015年)

映画
「少年メリケンサック」(2009年)
「箱入り息子の恋」(2013年)
音楽
「SUN」(「心がポキッとね」主題歌)
「恋」(「逃げるは恥だが役に立つ」主題歌)
「地獄でなぜ悪い」(「地獄でなぜ悪い」主題歌)
「時よ」(ユーキャンCM)

俳優・ミュージシャンとして活躍する星野源さんは
自身が出演するドラマや映画の主題歌を同時に務める
ことが多く、そのどちらも彼が人気の理由ですね!

 

ドラマ1話の放送後、
「新垣さんと契約結婚したい!」
「星野源さんが可愛い!」
「二人がとってもお似合い!」などの反響が多くあり、
ドラマの今後の展開にも期待が高まっています。

確かに二人はお似合いで、実際にプライベートでも
仲が良いそうです!

 

ドラマの撮影のため朝9時から夜12時まで
一緒に居たこともあるそうで、仲が深まったんですね!

これからもそんなお似合いの二人のドラマに
注目したいですね!

スポンサーリンク

新垣結衣さんと熱愛彼氏との結婚は?

結衣さんと熱愛報道があった噂の彼氏とは、
ジャニーズの「錦戸亮さん」です。

二人は2011年放送のドラマ「全開ガール」で共演し、
それをきっかけに仲を深めた二人はついに
お互いの自宅を行き来するところをフライデーされました。

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-20-1-18-14

熱愛が報じられたあとも、事務所の反対を押し切り
お付き合いしていたようで、結婚の噂もあったほど。
しかし錦戸さんは有名な遊び人らしく…

結衣さんと熱愛している間に錦戸さんに
ほかの女性との噂がありました。
その相手は一般女性で、素顔が綺麗系の方だそうです。

 

結婚もあると言われていた二人ですが、
錦戸さんの女遊びが原因で破局している可能性も
十分ありますね。

新垣結衣さんことガッキーの彼氏だと噂があったのは、
錦戸さんだけではありません。

 

一人目の彼氏は「三浦春馬さん」です。
2007年に、ガッキーと「恋空」という映画で共演しています。

三浦さんとは、プライベートで手を繋いだり、
キスしたりという姿が週刊誌に報じられ、話題になりました。

二人目の彼氏は「堺雅人さん」です。
ガッキーとは「リーガルハイ」というドラマで共演しています。

 

堺さんは、共演者女優キラーとも呼ばれるほど、
女優さんとの噂が多いそうですが、
ガッキーもその一人だったのでしょうか。

新垣結衣さんにはこれから幸せな結婚をして欲しい
ですから、そうなると星野源さんのような
真面目そうな方がお似合いなのかもしれませんね!

スポンサーリンク


スポンサーリンク